® 資料修改日期:2019/03/27 購買方式 UK手電筒
UK 3AAA eLED VIZIONI I 頭燈-517018、517019

商品說明:
◎可拆卸式LED燈組 
◎防水! 耐衝擊! 
◎深度可達約10公尺(原廠提供參考數據)

【特色介紹】
內建先進的複合軌光學聚焦軸鈕(CPO),使得更有效率,尺寸又精巧。
加強在冷氣候下使用的性能
 - 省電設計(TRS),頭燈讓熱能回流電池,即可增長使用時間及加強在寒冷氣候下使用的性能。
三段選鈕模式
 - 聚光、散光及紅散光。
紅散光設定
 - 協助夜視(夜視紅光)
為佩戴手套而設計
 - 大型按鈕控制開關設計,即使戴著厚重的手套也容易使用。
防水設計,適合任何氣候使用。
/低電力設定。
電力使用
34(AAA)鹼性電池(隨貨附贈)
可拆卸
LED燈組 - LED燈組可以自燈座拆卸下來,可作露營燈或工作燈使用。
旋軸角度調整鈕,無鉸鏈設計,不會斷裂。
耐撞擊
ABSLEXAN,聚氨酯橡膠及不袗構製更耐用。
美國製。

使用時間 & 亮度 視程(以下為原廠提供參考數據)
※ 
各燈光模式燈泡初始峰值亮度 (MAX),燈光亮度會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變弱
亮度:約
3.5小時 / 約210流明
中亮度:約6.5小時
 / 約110流明
低亮度:約32小時 / 約40流明

操作方式
中間:頭燈座、左側按鈕:高亮度
//低亮度/
旋轉頭燈右鈕來調整燈上下的角度
旋轉頭燈左鈕來調整聚
//紅散光
拆卸
&組裝頭燈 (電池座、頭燈座、透明外罩)
拆卸頭燈:握住各一邊的鈕並用力拉
組裝頭燈:含頭燈裡面的燈座。
作為工作燈:將透明外罩及電池座組合起來,不含頭燈座。
 

【更換電池
放入
3個四號鹼性電池。
請注意正負極是否對到正確位置,否則燈不會亮。

維護
保持頭燈及其區域的O型環的清潔,最好不要染上沙塵
如果水進入內,請務必立刻將內容物清出,並用清水沖洗再完全瀝乾後才行組裝回去
請勿將電池儲存在燈內過長的時間。它們的電池液如流出來會損壞頭燈。
 

【認證    
Class I Div 1  
VIZION I - A
AMERICAN standard (UL STD 783, UL STD 913; CERTIFIED TO CSA STD C22.2 NO. 157) 
ETL (US, Canada) Approved
CL I, II, III DIV 1 GROUP A-G, T4 Exia Vizion I-A CLI, II, III DIV 1 GROUP A-G, T4 Exia 
符合UL 783913標準;及符合認證CSA C22.2 NO. 157標準。

【電池更換與產品保固】 
1.更換電池:將電池盒開啟,將舊電池取出後,建議優先置入全新製造生產 3顆AAA 4號 1.5V勁量E92,金頂MN2400,或RAYOVAC 824鹼性電池;確認後關回頭燈電池盒即可。 
2.請勿使用不同廠牌或新舊或不同屬性材質電池混合使用,如此錯誤使用,易產生漏電爆炸等危險。 
3.除了AAA 4號 1.5V勁量E92,金頂MN2400,或RAYOVAC 824鹼性電池之外; 本產品不得使用非官方指定電池。 
4.若有以下狀況產生故障則不在保固範圍內: 
◎電池如連續超過30天不使用時請取出,如電池漏液而造成頭燈損壞時。 
◎嚴禁以任何方式敲擊或重摔而造成故障損壞。 
5.本產品自購買日起提供一年保固服務,不含誤用、濫用及產品電池、配件等。 

【注意事項】 
1.由原製造廠所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。 
2.LED燈泡廠大量生產同一型號LED時,無法每顆LED皆均值亮度,如果超過均值的高亮度LED,會縮短電池電力使用時間,而不同屬性材質的電池置入同一燈具內,也會影響LED的亮度與電力使用時間,故各亮度模式初始峰值最高亮度(MAX),數據與電池電力使用時間可能會有誤差值產生。 
3.各燈光模式燈泡初始峰值亮度(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變弱。 
4.出貨時,不含任何拍照配件。 
5.產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。 
6.UK LED強光照明,非玩具,請遠離兒童。直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。 
7.請勿將頭燈單獨閒置不理,在長時間的使用後,頭燈外殼會稍有溫度;在觸碰燈頭前,請確保頭燈已完全冷卻。 
8.在無成人陪同下請勿讓小孩單獨使用 
9.開啟頭燈前請確保在通風良好之場所。

產品規格:
品名:UK 3AAA eLED® Vizion® (Z3) 頭燈(#517101~#517104) 
型號: 
#517101 安全黃色 (橡膠頭帶) 
#517102 黑色 (橡膠頭帶) 
#517103 安全黃色 (編織頭帶) 
#517104 黑色 (編織頭帶) 
尺寸(±5﹪):約7.25 cm x 3.6 cm x 4.2cm 
重量(±5﹪):約91g(含電池/不含頭帶) 
※ 各燈光模式燈泡初始峰值亮度 (MAX) ,燈光亮度會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變弱 
可選擇三種光束照射形式:聚焦、擴散或是紅光擴散 
可選擇的三段式亮度 
高亮度 - 210流明,可使用3.5小時 
中亮度 - 110流明,可使用6.5小時 
低亮度 - 40流明,可使用32小時 
內部搭載者先進的複合路徑光學(CPO)聚焦光束 
防水設計,可在所有天候時使用 
大按鈕的控制開關,即使帶者厚重手套工作時也容易使用 
節能設計,將熱能傳回電池,可提供更長的發光時間及提高在低溫使用時的性能。 
LED 燈台可從頭部中取出,當露營燈使用。 
旋轉的光束角度調節扭 
舒適的特寬頭帶 
耐用的高等抗衝擊工程塑料ABS、LEXAN®、聚氨酯橡膠及不袗結構 
美國製造 
建議售價︰$1920
網路特價︰$1730