® 資料修改日期:2019/06/16 購買方式 TRASER
Traser H3美軍陸軍軍用錶

商品說明:
瑞士製造、瑞士石英機心 
軍規鋁合金鏡框、超輕強化黑色塑鋼錶殼 
科學生產高硬度強化玻璃鏡面較不易刮傷 
自動發光辨識系統科技(mb-microtec發光技術) 
可選擇兩種錶帶(尼龍錶帶.皮錶帶) 
超輕
軍規級規格


創新的瑞士手錶照明技術
mb-microtec 是在這個獨特手錶照明技術的全球製造商,製造trigalight®自動發光照明技術是經過數十年研發的結果。配有trigalight®自動發光照明的手錶,不需仰賴其他外部電源或陽光,且無需維護保養,發光時間可長達25 年。

功能原理
trigalight®是個在微小的玻璃管內側塗有一層薄的螢光粉末,然後填充微量的氚氣並採用氣密密封。氚氣的衰變會提供能量激發螢光粉末發出不同顏色的光。而這些光在周圍環境光線變弱和完全黑暗時可被看見。

traser 手錶製造商:瑞士製造,高品質,在黑暗中提供最佳的讀錶狀態。
traser®瑞士手錶採用的trigalight®自動發光照明技術,不需仰賴其他外部電源或陽光。

traser®瑞士錶款堅固耐用,符合軍事規格標準。

在白天,P59 經典款以其低調的優雅而讓人著迷,到了夜晚,所隱藏的美,隨著獨特的trigalight®氚管自動發光照明技術的展現,有個神奇的變化,將明亮的時標換做繁星點點的天空。它的經典和精密設計適合各種場合,讓這款錶成為不可或缺的旅伴。

trigalight® 氚管自動發光照明技術使用在時標和指針。

整體設計 ~
外型採用簡潔嚴肅正規的黑色造型,加上microtec H3 發光專利技術於軍用錶上,使得數以萬計的traser H3軍用錶受到武裝部隊男人和女人熱列的歡迎。

【注意事項】
首先要拉開錶冠表面(就是透過右邊的調控環可以調整)可二階段調整:1.日期2.時間。

【顧客保證】
1. 此款traser H3軍用錶毎支錶背都有原廠編號(毎支皆不相同),不僅方便原廠維修,更具獨一無二。
2. 從購買日期起兩年保固-保證任何物質的損壞更換。
3. traser照明系統保固10年。
4. 如果這段期間內有任何故障,我們完全會提供最完善的售後服務給您。
5. 錶帶、腕帶、玻璃、電池..等並不在保固當中。
6. 如果並非經由合法的經銷商購買,而是透過其他管道買到,或瑕疵仿冒品產生故障..等等,並不在我們的保固範圍之內。

【注意事項】
1. 為了確保妳的手錶是完全抗水的,請您在接觸水或下水前把螺絲確實栓緊。
2. 電池請勿自行更換,請交由專業人員做更換。

產品規格︰
品名:Traser P59 Type 3 黑錶款 
型號:#100163 (織料皮錶帶)、#100203 (皮製錶帶)、#100233 (橡膠錶帶) 
尺寸(±10%):直徑Ø :37 mm 厚度H:10 mm 
重量(±10%):40 g (含標準錶帶) 
機芯:Ronda 505 石英機芯 
錶殼:聚酯纖維 
錶圈:鋼,不可旋轉 
鏡片:礦物玻璃 
抗水性:3 ATM / 3 bar 
錶盤顏色:黑色 
發光功能:1-11 點:綠色夜光、12 點:橙色夜光;時針/分針:綠色夜光 
標準錶帶: 
型號:#105701 織料皮錶帶-7 
適用錶帶: 
型號:#105703 皮錶帶-6 
(錶帶寬度:18 mm) 
※瑞士製造 。
建議售價:$5000
網路特價:$3990