® 資料修改日期:2018/09/28 洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109 購買方式 LuminTop
Lumintop  USB充電戶外照明手電筒-ODF30C





商品說明:
ODF30C是之前ODF30的升級版本,通過新的Micro USB可充電端口具有可充電功能。
採用Cree XHP 70.2 LED並採用鋰離子26650電池供電,可提供高達3500流明的亮度。它提供五種不同的亮度級別和三種緊急模式Strobe,SOS和Beacon。所有鋁製橙皮反射器都具有漂亮的混合光效。藍色鍍金不袗表圈使其更具吸引力和堅韌性。緊湊的設計,側面開關操作和IP68防護等級使ODF30C成為多功能配件,對於戶外活動(如洞穴探險,遠足,露營和夜間散步等)至關重要。

特色
採用橘皮反光杯及大泛光設計,光斑更大更均勻 
內防水型Micro USB快速充電,最大充電電流可達2A 
頭部不袗鍍藍保護環,保護核心部件不受損壞 
頸部側按開關一鍵控制,方便快捷 
雙面增透膜玻璃鏡片,防刮耐磨,透光率達99%,光能轉化效率更高 
防誤按鎖定設置,防止誤按壓觸發點亮手電帶來不便 
加強散熱麟設計,散熱更快帶來更舒適體驗 
內置低壓警示功能,提醒用戶及時更換或給電池充電 
扁平尾蓋支持倒立,可當蠟燭使用 
採用航太級鋁合金製造,表面進行了軍規III級陽極硬質氧化處理,更防刮耐磨 
1.5米防跌落測試,更堅固可靠 
IP68級防水防塵保護,1.5米防跌落測試

操作說明 
常規模式:低亮 - 中亮 - 高亮(帶記憶);隱藏模式:極亮,節能,爆閃,SOS。
信標開關機/換檔:單擊開機,長按開關1秒可關機;開機狀態下,單擊可按低 - 中 - 高亮循環。 

極亮模式:常規檔位下,快速雙擊開關可進入極亮模式,再次單擊返回之前的亮度檔位。 
節能模式:關機狀態下,長按開關2秒進入節能模式,再次單擊按低 - 中 - 高亮換檔。 
閃爍模式:節能模式下,快速雙擊開關可進入爆閃模式,再次單擊按爆閃-SOS-信標循環,長按開關1秒關機。 
防誤按鎖定:關機狀態下,長按開關4秒至閃爍提示進入鎖定狀態鎖定狀態下,按壓開關只能暫時以低亮點亮手電筒,鬆手即滅解鎖時,擰松尾蓋斷開電源即可。 

Micro USB充電 
電池不用取出,接上的MicroUSB接口,連接電源即可為手電筒進行充電。最大充電電流為2A,建議使用5V / 2A適配器進行充電。充電時,按鍵內的指示燈為慢閃狀態,充滿電後常亮。 
提示:充電時,手電筒不支持點亮操作。 

低壓警示 
當檢測到電池電壓低時,指示燈會以紅燈閃爍進行提示,此時應及時更換電池或給電池充電。 
*由於該手電筒屬於大功率輸出型手電筒,故在極亮和高亮檔工作時,會更容易觸發低電警示。 
智能溫控保護 
手電筒在極亮或高亮檔長時間工作時會聚集大量熱量,當手電筒檢測到其溫度高於55度時,會自動降低亮度以避免過熱,如需要可手動再次開啟。 

警告:由於ODF30C手電筒沒有設置防反接保護,故請勿將電池反接,避免損壞手電筒。 
1.請使用帶保護電路的26650鋰離子電池,以防止電池反接損壞手電筒; 
2.裝入電池時,請務必將電池正極朝向筒頭LED方向。 
*使用18650電池時,需要轉接筒進行固定,防止電池晃動。使用18650電池時,由於輸出電流有限,在進入極亮檔時手電筒會熄滅並進入保護狀態。再次點亮需擰松尾蓋斷開電源去除保護。 

警示 
1)請勿將燈具直接照射人眼睛,以免損壞視力。 
2)如長期不適用燈具,請將電池取出,防止電池發生漏液損害燈具。 
3)為防止誤按壓開關導致誤點亮手電帶來的困擾,可在不使用時將尾蓋螺紋擰松切斷電源。

電筒保養:
每6個月一次用乾淨的軟布擦拭螺牙,並塗上一層薄薄的潤滑劑。注意:不要使用石油基潤滑油在防水O圈上,不然會損壞O圈。   

售後服務:
所有Lumintop產品都擁有售後保固服務。在購買本產品的14天內,如果有任何品質問題均可向代理商要求免費更換。在購買本產品的24個月內享受免費保固服務。在超過24個月免費保固期後,本產品享有終身有限度保固服務,如需要更換重要部件則需收取成本費用。

請注意,如產品故障,請務必附上原廠產品保修卡。如未附上,可能無法送原廠維修,進而導致愛用者權益受損。
本保固規則不適用於以下情況: 人為破壞,拆解,改裝本產品。錯誤操作導致產品損壞 。

注意:
1.由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。

 使用注意事項:
1. 如果長時間不用或電池沒電,請把電池取出 。
2.使用手電筒時,嚴禁以任何方式敲擊或重摔,如造成故障,不在保固範圍,並請勿直接照射人或動物的眼_睛,會造成傷害。
3.若長期不用,請將電池取出,以避免部分品質不良的電池從而損壞手電筒。
4.請在通風良好場所使用。使用前,請輕觸燈頭,確保已完全冷卻。
5.LED強光照明非玩具,請遠離兒童,並請勿直視LED光源,避免導致飛蚊症或其它眼疾的可能性。
6.在無成年人陪同下,請勿讓孩童單獨使用。
7.本產品自購買日起,提供24個月保固服務,但不含誤用、濫用及產品電池、配件等。詳細原廠保固內容,請自行上官網參閱。

產品規格:
品名:Lumintop USB充電戶外照明手電筒
型號:ODF30C
採用Cree XHP 70.2 LED,壽命長達50,000小時 
使用一節26650可充鋰離子電池供電 
最高亮度3500流明,5檔亮度調節加爆閃,SOS及信標模式 
高效節能恆流電路,最大續航長達250小時 
尺寸:123 * 42 * 32毫米,淨重:161克 
配件:皮套*1掛繩*1備用O型圈*2原廠26650電池*1
建議售價︰$3300
網路特價︰$3000