®

資料修改日期:2018/02/25

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 LuminTop
LUMINTOP USB充電高性能多功能頭燈-HL18





商品說明:
採用Cree XP-L HD LED,壽命長達50000小時 
使用1節大容量的18650或2節耐寒的CR123A電池 
一鍵控制5檔亮度及爆閃,SOS及信標燈模式 
內置Micro USB 可充電,帶充電指示和低電警示 
新型可拆卸反光、防滑導汗頭燈帶 
可拆卸抱夾,磁吸尾蓋,支持倒立 
頭燈,L型燈,手電筒等多種用途 
採用光學透鏡大泛光設計,光斑大而均勻

產品特色
HL18是一款高性能多功能頭燈。頭燈、手電,L型燈等多種使用方式,為你提供更多照明選擇。它採用Cree XP-L HD LED,5檔亮度設計,最高亮度950流明。更有戶外必備的爆閃,SOS和信標模式,在復雜的環境中更能大顯身手。大泛光光學設計,呈現更大更均勻光斑的照明體驗。 Micro USB充電設計,直接給電池進行充電,免去攜帶充電器煩惱。橙色矽膠支架佩戴舒適;亮橙和黑色相間的頭燈帶,具有防滑導汗和反光條設計,戶外使用中更容易被看見,在解放雙手的同時也提升安全性。強力磁吸尾部,不袗抱夾,頭部開關操作,等更多人性化設計,是你在穿越,攀登,搜救,徒步,露營等戶外運動中不可或缺的一款照明工具。

操作: 
常規模式:單擊開關開機,再次單擊按低-中-高-極亮循環換檔;長按開關2秒關機。下次開機時,手電會記憶上次關機時的照明檔位。 
月光模式:關機狀態下,長按開關1秒進入月光模式;單擊切換至常規模式。 
閃爍模式:月光模式下,雙擊開關進入閃爍模式,單擊按爆閃-SOS-信標循環。 
鎖定/解鎖:關機狀態下,長按開關5秒,低亮快閃提示進入鎖定狀態。鎖定狀態下單擊或長按開關,可暫時點亮低亮檔,鬆手即滅。擰鬆尾蓋斷開電源即可解鎖。

電筒保養:
每6個月一次用乾淨的軟布擦拭螺牙,並塗上一層薄薄的潤滑劑。注意:不要使用石油基潤滑油在防水O圈上,不然會損壞O圈。   

售後服務:
所有Lumintop產品都擁有售後保固服務。在購買本產品的14天內,如果有任何品質問題均可向代理商要求免費更換。在購買本產品的24個月內享受免費保固服務。在超過24個月免費保固期後,本產品享有終身有限度保固服務,如需要更換重要部件則需收取成本費用。

請注意,如產品故障,請務必附上原廠產品保修卡。如未附上,可能無法送原廠維修,進而導致愛用者權益受損。
本保固規則不適用於以下情況: 人為破壞,拆解,改裝本產品。錯誤操作導致產品損壞 。

注意:
1.由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。

 使用注意事項:
1. 如果長時間不用或電池沒電,請把電池取出 。
2.使用手電筒時,嚴禁以任何方式敲擊或重摔,如造成故障,不在保固範圍,並請勿直接照射人或動物的眼_睛,會造成傷害。
3.若長期不用,請將電池取出,以避免部分品質不良的電池從而損壞手電筒。
4.請在通風良好場所使用。使用前,請輕觸燈頭,確保已完全冷卻。
5.LED強光照明非玩具,請遠離兒童,並請勿直視LED光源,避免導致飛蚊症或其它眼疾的可能性。
6.在無成年人陪同下,請勿讓孩童單獨使用。
7.本產品自購買日起,提供24個月保固服務,但不含誤用、濫用及產品電池、配件等。詳細原廠保固內容,請自行上官網參閱。

產品規格:
品名:LUMINTOP USB充電高性能多功能頭燈
型號:HL18
採用Cree XP-L HD LED,壽命長達50000小時 
使用1節大容量的18650或2節耐寒的CR123A電池 
一鍵控制5檔亮度及爆閃,SOS及信標燈模式 
最高亮度950流明,最大續航可達18.5天 
Micro USB 可充電,帶充電指示和低電警示 
配備矽膠頭燈支架,佩戴舒適 
新型可拆卸反光、防滑導汗頭燈帶 
可拆卸不袗抱夾,支持多種攜帶方式 
磁吸尾蓋,支持倒立 
頭燈,L型燈,手電筒等多種用途 
大泛光光學設計,光斑大而均勻 
採用航太級鋁合金製造,表面進行了軍規三級陽極硬質氧化處理,防刮耐磨更耐用 
IPX-6級防水,防大雨潑濺,1.5米防摔
配件:1*矽膠支架,1*頭燈帶,1*手繩,1*備用O圈,1*抱夾
建議售價︰$2500
網路特價︰$2
250