® 資料修改日期:2021/10/01 LEATHERMAN

Leatherman CURL 工具鉗#832932














商品說明:
》100% 不鏽鋼
》經典且強力

經典且強力。 Curl 具有Leatherman 的一些標誌性功能,但對於首次使用的用戶來說十分實惠。 它配備了 15 種不同的工具,包括可以用一隻手操作的超鋒利刀片,彈簧剪刀和我們可更換工具的Bit Driver。 使用可拆卸的口袋夾或隨附的尼龍護套將其隨身攜帶到任何工作地點。我們自豪的提供 25 年保固的支持。

保養與維護~
刀刃變鋒利:若要使刀子變鋒利請使用標準的磨利器具,若刀鋒上有鋸齒部份,請確認此磨利器具,可兼顧到鋸齒的的曲度和切面問題,有效的維持原來的刀鋸功用。
保養:需定期的清潔、乾燥和上防護油,特別是在潮濕的環境使用後,更要保養之後再收藏。清潔後,在所有樞軸地方再上一些防護油或滲透的潤滑油。

※請特別注意:本工具鉗會導電,絕對不能碰任何有電,電線、機器、物品等。
※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。
※每次使用只能使用單一工具。

※使用工具
1. 除420HC主刀與挫刀外,其餘主鉗頭與鉗身左右握把凹槽所有內附工具零件皆無鎖定保險裝置。
2. 使用時請小心,先將單一所需工具零件掏出,並確定定位,再收閤主鉗頭於鉗身左右握把內,每次使用只能使用單一工具,以確保使用時安全。
3. 使用完畢後,再打開握把,確定將工具零件歸位。

工具鉗之父=關於提姆 · 李德門(Tim Leatherman) ~
西元1975年,提姆 · 李德門(Tim Leatherman)到歐洲時,帶著那一把銅軍刀在身上。不過,說實在的...那把刀對一位在舊旅館從事測量,而且還得應付一輛破車的提姆來說,並沒有太大的幫助。擁有工程師背景的提姆在往後的八年當中不斷研發改良,終於在西元1983年提姆和史帝夫 · 柏萊納(Steve Berliner)創立了李德門工具公司(Leatherman Tool Group ,Inc)。他們第一個產品就是眾所皆知的PST。如今LEATHERMAN
®在工具鉗的市場中無論是銷售、品質或創新上皆居於領導之地位,不斷地研究開發是LEATHERMAN® 的目標。現在LEATHERMAN® 的產品在工程界、軍中、旅遊或休閒急救難單位中都擁有廣大的使用率,追求完善是LEATHERMAN®獲得成功的原因!

產品規格:
品名:LEATHERMAN CURL 工具鉗
型號:#832932 (黑尼龍套)
尺寸( ±10%):合起時全長10.2 cm
重量( ±10%):200g
主刀刃材:420HC 不鏽鋼
配  件:黑色尼龍套
產地:美國 
建議售價$3620
網路特價:$3260