®

資料修改日期:2008/03/07

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 FENIX
Fenix LED 6段式戰術型赤火手電筒-L1D Q5

產品說明:
使用全新金頂(DURACELL)3號AA電池一顆, 擁有高達120流明的亮度(原廠提供數據)及6段式控制開關(2種模式), 讓使用者在亮度與使用時間有更多選擇,也能在緊急的時候發揮最大效用, 所以絕對是高亮度且又方便的最佳照明工具。

【吸引你的最佳因素】
此款Fenix LED赤火6段式戰術型手電筒是使用全新金頂(DURACELL)3號AA電池一顆,卻擁有高達120流明的亮度(原廠提供數據)及6段式控制開關(2種模式),讓使用者在亮度與使用時間有更多選擇,也能在緊急的時候發揮最大效用,所以絕對是高亮度且又方便的最佳照明工具;也因為隨著科技不斷的進步下,LED更是領導著我們不斷前進,所以當你第一次看到全新的Fenix LED赤火6段式戰術型手電筒時,你一定會被它精緻的流線造型及絕佳的手感驚嘆不已!因此,不論你是大人小孩、男生女生都能夠隨時從身上小口袋中迅速拿取喔!同時,Fenix LED赤火6段式戰術型手電筒更是你的最可靠的工具,也是你送禮或收藏的絕佳選擇喲!!

【結構介紹】
精選使用1顆Premium (Q5) Cree 7090 XR-E LED燈泡,壽命長達50000小時,極強光模式下流明高達120流明,搭配數位控管使亮度穩定, 有效將電池電源作6段式的亮度輸出喔 !
◎使用金頂(DURACELL)3號AA電池1顆,正常模式微光下照射時間可長達25小時(燈光亮度會隨電力遞減,由極亮慢慢變弱)。
◎當您第一次看到此款所製作而成的LED手電筒,您將會被它的外型所深深吸引。燈頭與尾蓋為圓弧流線型,握把部分則為手感極佳的六角造型,不僅美觀,且較不易滑落。
◎電源開關方式:尾蓋按壓一下,即可輕鬆開啟電源;切換模式時,只需將燈頭旋轉一下即可切換(專利權)。

【電源開關方式、使用時間】燈光亮度會隨電力遞減,由極亮慢慢變弱
正常模式-
A. 弱光-第一段,亮度9流明,使用25小時(原廠提供數據)。
B. 中光-第二段,亮度40流明,使用5小時(原廠提供數據)。
C. 強光-第三段,亮度80流明,使用2小時(原廠提供數據)。
D. SOS求救模式-第四段。
加強模式-
A. 極強光-第五段,亮度120流明,使用1.5小時(原廠提供數據)。
B. 快速閃光-第六段。

注意事項、定期保養:
1. 一年內雙重保固標誌-筒身內貼有【POLICE】易碎貼紙;外殼上有刻專屬序號(皆不相同),方便辨識與管理。
2. 請勿擅自拆開手電筒密封部分,否則將導致保修失效。
3. 手電筒如長時間狀況下不再使用時,請先將電池退出,以避免電池液外漏,而造成手電筒損壞。
4. 每半年清潔一次筒身的螺紋與O形環以及上潤滑油(建議使用凡士林或其他類似油品)。
5. 非玩具,請遠離兒童,在無雙親陪同下請勿讓小孩單獨使用。(超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾)



產品規格:
品名:Fenix LED赤火6段式戰術型手電筒
型號、顏色:#L1D Q5(黑色) /
(軍綠色)
尺寸、重量(±5%):總長9.7cm、燈頭直徑21 mm、66g(含電池)
材質:航太級鋁合金(表面防刮處理:三陽極氧化)
鏡片:防反光塗層強化透明玻璃
使用燈泡、流明:
精選Premium (Q5) Cree 7090 XR-E LED燈泡× 1顆(燈泡壽命5萬小時)、120流明(原廠提供數據)
使用時間、電池:25小時(最高亮度1.5小時)、全新金頂(DURACELL)3號AA電池一顆
特殊:燭光模式,
可以倒立於桌面上照亮整個房間
議售價:$2280 





網路超低價:$1900