®

資料修改日期:2011/09/07

洽詢電話03-4596169  4596199    FAX03-4596109

購買方式 FENIX
Fenix LED分離式線控防水頭燈-HP11

產品說明:
分離式設計-特別適合在寒冷氣侯下使用
線控雙開關設計-可以方便快捷的在多個段位間切換


【特色介紹】(以下為原廠提供參考數據,非絕對)
使用 Cree XP-G (R5) LED,壽命約50000小時,高亮節能。
電力供應:使用4顆知名大品牌一次性拋棄式1.5V AA 3號鹼性電池或1.2V AA 3號鎳氫充電式電池。
燈頭採用航太等級鋁材製造,其他部分採用德國拜耳PC優質塑膠製造。
金屬部分表面進行了軍規三級硬質陽極氧化的抗磨處理。
使用雙面增透膜鋼化玻璃鏡片。

大光杯設計,兼顧遠射與泛光。
分離式設計,平衡重量,佩戴舒適,且特別適合於寒冷環境中使用。
採用線控雙開關控制,操作方便快捷。
智能記憶電路:能自動記憶關機前的模式,即開即用,免去每次設定的麻煩(僅記憶“照明”模式,不含爆閃、閃爍、SOS)!
提供2組模式,7段調光。
恒流電路,亮度恒定。
燈頭有散熱片配合散熱孔設計,散熱效果更顯著。

【亮度 & 使用時間】
   照明模式:
低亮度:約4流明、約206小時
中亮度:約55流明、約25小時
高亮度:約133流明、約9小時31分鐘
極亮(TURBO):約277流明、約3小時51分鐘
 閃爍模式:
爆閃:約277流明
閃爍:約55流明
SOS:約55流明

【操作說明】
電池盒上的按鈕為總電源開關,負責頭燈電源的接通與斷開;線控開關上黃色背光的按鈕為待機開關,藍色的為調光開關。
開啟/關閉:按下總電源開關,直到聽到卡喳聲,此時開關已鎖定,頭燈已開啟,再次按下可關閉頭燈。
待機:在工作狀態中,按下線控上的(黃色背光)待機開關可以暫時關閉頭燈,進入待機模式,再次按下即可立刻打開。
 閃爍/照明模式切換:在照明模式中,快按兩次線控上的(黃色背光)待機開關,可以切換到閃爍模式,再快按兩次,即可切換回照明模式。
 照明段位切換:在照明模式中,按下線控上的(藍色)調光開關可以在極亮->低亮->中亮->高亮,這4種不同的亮度檔位之間依序循環切換。
 閃爍段位切換:在閃爍模式中,按下線控上的(藍色)調光開關可以在15Hz爆閃->SOS求救信號->2Hz短閃,這3種不同的閃爍方式之間依序循環切換。
※ 注意:電路會自動記憶「照明」模式下的任何一種段位,下次打開頭燈或切換到此模式時,將會直接按照之前所記憶的段位工作。


【使用與維護】
請選用品質穩定市售知名大品牌電池,不論是一次性拋棄式1.5V AA 3號鹼性電池,或高性能可充電式1.2V AA 3號 鎳氫電池。
大功率頭燈需要電池具備極佳的大電流放電能力,建議使用高性能1.2V AA 3號鎳氫充電式電池。使用一次性拋棄式 1.5V AA 3號 鹼性電池會減少高電力模式(Turbo加強模式)續航時間。
請務必小心,如果電池+、-極裝反,會將電池融掉,產生漏液,會腐蝕燈具內部,易產生爆炸等危險,且不在保固範圍內。
請勿拆卸頭燈部密封部件,否則將會導致保修失效並可能損壞
頭燈。
長時間不使用頭燈,請按下電池盒上的總電源開關徹底切斷電源;若連續超過15天不使用時,請務必將電池取出,以避免電池的電解液漏液而造成產品故障,則不在產品保固範圍內。
請經常使用潤滑油來潤滑O型環,避免橡膠受到侵蝕。這樣做能有效維持手電筒的防水功能。
請定期清潔電池接點,特別是光源有閃爍或不亮的情形。
有很多原因會造成閃爍或不亮:
A. 電池需要更換。 解:更換電池(請確認正、負極依正確的方向置入)。
B. 電路板的接點或其他接點髒污。 解:利用沾過酒 精的綿花來擦拭清潔接點。
若依以上建議處理過,還是有問題,請與您的經銷商連繫相關的保固服務。

【產品保固 & 註冊】
若您在購買日起算的15天內,產品有問題,Fenix免費幫您維修。
若您在購買日起算的24個月內,產品在正常使用下有問題,Fenix也免費幫您維修。
若您購買已超過24個月,Fenix將會索取因維修所更換的零件費用。其費用因零件的不同而相異。
我們建議您在Fenix官網上註冊您的保固卡。若上網註冊成功,您的保固期則延長6個月。而且您也有 機會參與填問卷調查的抽獎活動。

產品規格:
• 燈泡 : CREE XP-G (R5) LED ,壽命 50000 小時
• 4 段亮度模式,三種閃爍信號模式
* 照明模式 : 低亮 : 約 4 流明 / 約 206 小時 a 中亮 : 約 55 流明 / 約 25 小時 a
高亮 : 約 133 流明 / 約 9 小時 31 分 極亮 : 約 277 流明 / 約 3 小時 51 分
* 閃爍模式 : 爆閃 / 約 277 流明 a 頻閃 / 約 55 流明 a SOS/ 約 55 流明
• 最大光束射程 : 約 154 公尺
• 最大光強 : 約 5910 坎德拉 ※ 坎德拉 : 發光強度的單位 (Candela)
• 防跌落高度 : 約 1 公尺
• 防水等級 : IPX-6
• 各亮光模式, 燈光亮度會隨電池電力遞減,由亮慢慢變暗
• 恆流電路,亮度穩定
• 防反接設計,防止電池裝反對電路造成危害
• 頭燈頂部雙按鈕開關控制,操作方便快捷
• 智能記憶功能,能自動記憶關機前的模式,即開即用,免去每次設定的麻煩 !
※ 電路會自動記憶兩種模式下的任何一種檔位,下次打開頭燈或切換到此模式時,將會直接按照之前所記憶的檔位工作。
• 電力供應:使用 4 顆知名大品牌一次性拋棄式 1.5V AA 3 號 ( 鹼性 / 鋰 ) 電池 或 1.2V AA 3 號 鎳氫充電式電池
• 頭燈尺寸 : (±5%) 長 59.5m m X 寬 50m m X 高 55.5m m
• 電池盒 : (±5%) 長 88.3m m X 寬 73.5m m X 高 26.4m m
• 燈頭材質 : 航空鋁材 ,其它為高級塑料製成
• 金屬部分表面經過 三級陽極氧化抗磨處理
• 使用雙面增透膜鋼化玻璃鏡片
• 重量 : (±5%) 180 克 ( 不含電池 )
• 隨貨附散光片 1 個。
• ( 贈品電池為勁量或同等級一次性拋棄式 1.5v AA 3 號 鹼性電池 4 顆 )
非實際容量充電式鎳氫 AA 2500mAh 電池 或 一次性拋棄式 1.5v AA 3 號 鋰電池
※ 「以上提供參數是以實際容量 Sanyo 充電式鎳氫 AA 電池 2500 mAh 進行測試之數據 ; 非絕對,會因每一支手電筒、電池及環境而有所不同」

議售價:$2250
網路特價︰$1980