®

資料修改日期:2011/04/06

洽詢電話03-4596169  4596199    FAX03-4596109

購買方式 FENIX
Fenix 防水高亮度頭燈-HP10

產品說明:
光束射程超過120公尺
過熱保護功能
防水至IPX-8標準

高亮度、長續航力、防水又可靠,適合用在嚴苛環境下,它絕對是您不可或缺的頭燈! HP10採用Cree-XR-E-LED(Q5),可投射出高輸出的光束; 使用4顆3號AA電池並有高達225流明的亮度。
HP10防水達IPX-8標準,潛入水中也沒問題。它出色的性能及堅固的結構,非常適合用在劇烈型態的活動,如洞穴探險、搜救、登山、穿越叢林、戶外活動、騎自行車…等。

規格 (原廠提供數據)
●燈泡CREE XR-E LED (Q5)
●4段亮度模式,三種閃爍信號模式
*照明模式
7流明/210小時 50流明/22小時 120流明(7.5小時) 225流明(累計2.5小時)
*閃爍模式
爆閃/5小時SOS/50小時警示閃爍(44小時)
●光束射程超過120公尺
●雙開關設計
1個電源開關、1個調光開關,方便快速操作
●恆流電路,亮度穩定
●智能記憶功能,能自動記憶關機前的模式,即開即用,免去每次設定的麻煩!
●過熱保護功能,使用最高亮度持續工作約三分鐘左右,會自動握換到次高亮度模式
●分離式設計,平衡重量、佩戴舒適
●扣壓式密封結構設計,防水至IPX-8標準(可在水深2公尺內,持續工作30分鐘以上)
●增透光學玻璃及抗反射塗層
可搭配使用散光片,可將強光柔化,便於近距離照明。


特色
過熱保護功能: HP10是擁有高輸出又小巧的頭燈,若長時間使用Turbo極強光模式(225流明),它會太燙而造成使用者的不適。但有了這個過熱保護設計,只要HP10使用Turbo極強光模式(225流明)約3分鐘左右,它會自動跳到「高亮度」模式。若有此情形而您還是需要使用Turbo極強光模式(225流明)的話請稍待一些時間,待燈頭溫度降低,您只要再按一下側開關,即又回到Turbo極強光模式(225流明)。

電池更換
將電池槽的兩個螺絲轉開,打開電池槽蓋,依槽內指示的電池(+、-極)方向一一置入後,再將蓋子蓋回並將兩個螺絲鎖緊即可。 若頭燈要下水前,請務必再檢查一次,電池蓋凸起處,務必對準防水膠圈後再閉合; 然後將電池蓋上的兩顆螺絲確實鎖緊; 這樣才能確保防水效果。

頭燈帶裝載步驟
1. 將電池線固定器裝入”側邊頭燈帶”(側邊燈頭帶:圓型)
2. 頭燈與電池盒與裝入側邊燈頭帶
3. 頭燈與電池盒與裝入”上方燈頭帶”(上方燈頭帶:長型)

使用與維護:
請勿拆卸頭部密封部件,否則將會導致保修失效並可能損壞頭燈。
請使用優質電池(大廠牌3號AA鹼性/鎳氫/鋰電池...等),否則可能因電池漏液或者爆炸,造成頭燈損壞。
若長期不用,請將電池取出,以避免部分品質不良的電池漏液,從而損壞頭燈。
請經使用潤滑油來潤滑O型環,以利橡膠不受侵蝕。這樣做能有效維持頭燈的防水功能。
若依以上建議處理過,還是有問題,請與您的經銷商連繫相關的保固服務。

產品保固:
若您在購買日起算的15天內,產品有問題,Fenix免費幫您維修。
若您在購買日起算的24個月內,產品在正常使用下有問題,Fenix也免費幫您維修。
若您購買已超過24個月,Fenix將會索取因維修所更換的零件費用。其費用因零件的不同而相異。

保固註冊:
我們建議您在Fenix官網上註冊您的保固卡。若上網註冊成功,您的保固期則延長6個月。

注意事項:
1. 使用前請輕觸燈頭鋁合金外殼,確保頭燈,已完全冷卻,並在通風良好場所使用。
2. 使用Turbo極強光模式(225流明)時,由於HP10有過熱保護功能,因此在使用約3分鐘左右,它會自動跳到「高亮度」模式,此時燈頭會由發燙現象慢慢降溫。
3. 非必要時,不建議使用Turbo極強光模式(225流明),請依實際環境,選擇其它亮度模式即可。
4. 電池若連續超過30天,不使用時,請取出,以免漏液,若導致頭燈故障,不在產品保固範圍內。
5. 請勿使用不同品牌電池與新舊電池,或不同屬性電池混合使用,以免發生漏電爆炸等危險。
6. 建議勿使用任何廠牌單顆3號AA充電式電池,錯誤使用,易產生爆炸…等危險。若產生故障不在保固範圍內。
7. 更換新電池時,請使用同品牌全新3號AA鹼性/鎳氫/鋰電池,並建議使用金頂DURACELL、勁量ENERGIZER等大品牌3號AA鹼性/鎳氫/鋰電池。

產品規格:
品名:Fenix HP-10頭燈
型號:#HP-10
頭燈尺寸
長54mm X 43mm X 燈頭 33.5mm
電池盒
84mm X 65mm X 21mm
燈頭材質
航空鋁合金,其它為高級塑料製成
經過三級陽極氧化防震、防刮
重量
燈頭40公克,電池盒77克(不含電池)
電池4顆3號AA鹼性/鎳氫/鋰電池
附贈原廠白色散光濾鏡片
其他贈品:Outdoor 書籤型多功能放大鏡(LM15/MC15)隨機出貨
議售價:$2600
網路特價︰$1830