®

資料修改日期:2011/11/01

洽詢電話03-4596169  4596199    FAX03-4596109

購買方式 FENIX
Fenix 輕便高亮度頭燈-HL20

產品說明:
輕便小巧、適合隨身攜帶
最大照射距離70公尺
過熱保護功能
防水至IPX-8標準

高亮度、長續航力、防水又可靠,適合用在嚴苛環境下,它絕對是您不可或缺的頭燈! HL20採用Cree-XR-E-LED(R2),可投射出高輸出的光束; 使用1顆3號AA電池並有高達105流明的亮度。
HL20防水達IPX-8標準,潛入水中也沒問題。它出色的性能及堅固的結構,非常適合用在劇烈型態的活動,如洞穴探險、搜救、登山、穿越叢林、戶外活動、騎自行車…等。

規格 (原廠提供數據)
使用 Cree XP-E LED (R2) ,壽命長達 50000 小時
3 檔亮度模式, 1 種閃爍信號模式
- 照明模式: 4 流明 (56 小時 ) -> 48 流明   (5.5 小時 ) ->  105 流明   (1.8 小時 )
- 閃爍模式: SOS(15 小時 )
最大照射距離: 70 米
電子開關
恒流電路,亮度恒定
檔位自動記憶功能
使用 1 顆 1.5V AA ( 鹼性,鎳氫,鋰 ) 電池
一體化設計,便於攜帶;
IPX-8 防水設計
增韌超清晰鋼化玻璃鏡片,防刮耐磨

可搭配使用散光片,可將強光柔化,便於近距離照明。


電池更換
將電池槽的兩個螺絲轉開,打開電池槽蓋,依槽內指示的電池(+、-極)方向一一置入後,再將蓋子蓋回並將兩個螺絲鎖緊即可。 若頭燈要下水前,請務必再檢查一次,電池蓋凸起處,務必對準防水膠圈後再閉合; 然後將電池蓋上的兩顆螺絲確實鎖緊; 這樣才能確保防水效果。

頭燈帶裝載步驟
1. 將電池線固定器裝入”側邊頭燈帶”(側邊燈頭帶:圓型)
2. 頭燈與電池盒與裝入側邊燈頭帶
3. 頭燈與電池盒與裝入”上方燈頭帶”(上方燈頭帶:長型)

使用與維護:
請勿拆卸頭部密封部件,否則將會導致保修失效並可能損壞頭燈。
請使用優質電池(大廠牌3號AA鹼性/鎳氫/鋰電池...等),否則可能因電池漏液或者爆炸,造成頭燈損壞。
若長期不用,請將電池取出,以避免部分品質不良的電池漏液,從而損壞頭燈。
請經使用潤滑油來潤滑O型環,以利橡膠不受侵蝕。這樣做能有效維持頭燈的防水功能。
若依以上建議處理過,還是有問題,請與您的經銷商連繫相關的保固服務。

產品保固:
若您在購買日起算的15天內,產品有問題,Fenix免費幫您維修。
若您在購買日起算的24個月內,產品在正常使用下有問題,Fenix也免費幫您維修。
若您購買已超過24個月,Fenix將會索取因維修所更換的零件費用。其費用因零件的不同而相異。

保固註冊:
我們建議您在Fenix官網上註冊您的保固卡。若上網註冊成功,您的保固期則延長6個月。

注意事項:
1. 使用前請輕觸燈頭鋁合金外殼,確保手電筒,已完全冷卻,並在通風良好場所使用。
2. 電池若連續超過30天,不使用時,請取出,以免漏液,若導致手電筒故障,不在產品保固範圍內。
3. 建議勿使用任何廠牌3號AA充電式電池,錯誤使用,易產生爆炸…等危險。若產生故障不在保固範圍內。
4. 更換新電池時,請使用全新單顆拋棄式3號AA鹼性/鎳氫電池,並建議使用金頂URACELL、 勁量ENERGIZER等大品牌單顆拋棄式3號AA鹼性/鎳氫電池。
5. 超亮LED燈泡,請勿直射眼睛,易導致眼疾,並遠離兒童。

產品規格:
品名:Fenix HL-20頭燈
型號:# HL-20
尺寸: 長64.3mm * 50mm * 燈頭 38.5mm
3段亮度模式,1種閃爍信號模式:
亮度模式:4 流明 (56小時) -> 48 流明 (5.5小時) -> 105 流明 (1.8小時)
閃爍模式:SOS(15 小時)
燈炮:CREE XP-E LED (R2)
電池: 1顆3號AA鹼性/鎳氫電池
燈頭材質: 航太級鋁合金製造,其餘由優質塑膠製造
經過三級陽極氧化防震、防刮
重量: 49.5公克(不含電池)
光束射程:可達70公尺
附贈原廠散光濾鏡片

議售價:$1750
網路特價︰$1300