® 資料修改日期:2021/03/04 FENIX
FENIX E-LITE 多功能迷你EDC手電筒










產品說明:
注:上述參數依據ANSI / PLATO FL1標準,使用275mAh鋰聚合物電池,在溫度21±3℃和濕度50%-80%的情況下,於Fenix實驗室環境下測試進行。環境的變化而變化。
*高亮檔續航為保留智能保護測試的增量續航。


操作說明
開機/關機
長按開關0.5秒打開/關閉手電。

紅光/藍光
開機狀態,長按開關1.2秒進入紅光模式。

檔位切換
白光模式:亮度按鍵,即可按低亮檔→中亮檔→高亮檔依次循環調節亮度和檔位;
紅/藍光模式:閃爍按鍵,即可按紅光檔→紅閃檔→藍光檔→藍閃檔順序循環調節亮度和檔位。

鎖定/解鎖
鎖定:關機未鎖定狀態下,雙擊按鍵鎖定。手電以低亮檔閃爍2次然後熄滅,代表手電進入鎖定關機狀態。
解鎖:鎖定狀態下雙擊鍵解鎖,手電以低亮檔開機,代表手電已解鎖開機。
*鎖定狀態下,只有響應雙擊解鎖操作,否則要么長按開關,手電均會以低亮檔閃爍2次然後熄滅,提示當前處於鎖定狀態。

充電說明
充電時,應按如下步驟進行:
1,關閉手電,揭開手電尾部的防水帽,將充電線Type-C端口插入手電的充電接口;
2,接收到充電信號後,充電指示燈將會以紅色亮起,充滿後轉變為綠色;
3,停止充電後,應拔下充電線,將防水帽蓋回按緊,以保持手電的防水性能。然後即可正常使用手電。

注:
1,從電量基本損耗到完全充滿,耗時約1小時30分鐘。
2,由於電池會緩慢地自放電,建議長時間不使用手電時,仍然每四個月充電一次,以免電池損壞。

電量顯示
關機狀態下,設定開關,按鍵上方的電量指示器會亮起3秒,顯示剩餘電量,不同狀態對應剩餘電量如下:
綠燈長亮(代表電量飽和):電量大約100%-80%
綠燈閃爍(代表電量過多):電量大約80%-50%
紅燈長亮(代表電量不足):電量大約50%-20%
紅燈閃爍(代表電量嚴重不足):電量大約20%-0%

智能溫控
燈具連續以高亮檔工作時會累積大量積聚,為避免外殼溫度過高影響使用舒適度,當電路檢測到溫度達到60℃,會逐漸階梯降低電流檔位的亮度減小手電迅速超載,待用溫度降低後,會自動逐漸遞增亮度,直到恢復高亮檔的初始亮度。

低壓警示
燈具檢測到電池電壓過低時,會逐步自動降低當前工作檔位,並從高到低依次屏蔽掉可切換的檔位,直到僅剩低亮檔為止;如果檢測到電池在最低亮度檔位時仍然電壓過低,電量閃爍開始紅閃,以提醒用戶及時充電。

使用與維護
◎不得拆卸燈具密封部件,否則將會導致保修失效並可能損壞燈具。
◎通過採用了長按開關開機設計,燈具放在包裡時可能會因為擠壓而誤點亮。如果希望避免此問題,您可以在把燈具插入包中前,雙擊開關鎖定。

警告
◎本產品亮度極高,請勿直視發光體,以免造成視力損傷
◎本產品連續工作後會累積大量,造成產品外殼溫度高,請在使用時注意安全,以免燙傷
◎此燈具的光源是不可替換的;當光源到其壽終時,應替換整個燈具
◎本說明書上提供的所有信息若有更改,將以新版說明書為準;隨附產品說明書版本如是舊版說明書,不再補充補發,敬請諒解!

包裝清單
Fenix E-LITE手電,USB Type-C充電線,鑰匙圈,產品說明書,產品小摺頁,保修卡。

產品規格:
品名:FENIX E-LITE 多功能迷你EDC手電筒
型號:E-LITE
最高亮度150流明,最遠射程40米
使用MATCH CA18 白光LED和億光2835紅光LED、億光2835藍光LED,壽命50000小時
內置275mAh鋰聚合物電池
多功能手電、信號燈,多場景適用
迷你尺寸,輕量便?佩戴無感
紅藍燈警示功能,夜跑夜騎更安心
電子鎖定防誤觸
尺寸(±10%):52(長)× 23(寬)× 20(高) 毫米
重量(±10%):18克(含電池)
議售價:$650
網路特價:$
590