®

資料修改日期:2008/10/08

洽詢電話 : 03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 LED頭燈類

POLICE 迷你可夾式單眼頭燈

商品說明:

輕型、明亮、可當夾燈!
日常閱讀、野外露營或夜間行走都OK!
最簡便的隨身照明裝備!!

僅使用1顆日本製NICHIA LED白光燈泡,壽命長達100,000小時,幾乎永不損壞!照射光點呈白色,超高亮度(燈光亮度會隨電力遞減,由極亮慢慢變弱)。聚焦強、具有省電、抗水及抗震功能。再搭配燈頭的凸透鏡片,有效將放射出的光源集中與收納,光束更強、照的更遠。
請消費者不仿做個簡單測試:在完全黑暗的浴室內將手電筒往純白瓷磚照射,您會發現,它所照射在瓷磚上的光點呈現一個光圈狀,光圈內的光色和物體亮度與一般手電筒使用普通燈泡所照射出來的光束不同,能有效降低照射物體的色差。


電源開關方式:燈頭蓋轉緊為關閉電源;轉鬆大約一圈為啟動電源,即可使用。打開電源開關時,亮度超乎您想像!照射時間可長達16小時,強力照明約2小時。使用CR2016 3V電池 × 2顆,如欲更換電池,只須將燈頭轉鬆取下,倒出舊電池、置入新電池(正負極方向依圖示置入),最後將燈頭轉入燈座即可。

POLICER 迷你可夾式單眼頭燈為二用式:一為頭戴式,附贈的調整伸縮頭帶相當輕便,使您配戴使用時間長且不易下墜更為舒適;二為夾式,將頭帶拆下後可夾於任何地方,如:帽緣、背包肩帶和手錶等。POLICER 迷你可夾式單眼頭燈可調整照射角度,當作日常閱讀、野外露營、夜間行走的隨身簡便照明裝備;你也能於出國時放在隨身的行李中,如住宿旅館臨時停電,就能於緊急時發揮作用。另外,附贈的尼龍套可保護迷你頭燈不易被刮傷,又能隨身收納於外套的口袋或背包內,相當方便。
PS:POLICER LED強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。

產品規格:
品名:POLICER ULTRA BRIGHT LED MINI HEADLIGHT迷你可夾式單眼頭燈
型號:CL-191
尺寸 (±5%):3 cm × 3 cm × 4.2 cm、燈頭直徑2.7 cm
重量 (±5%):28 g (含電池及頭帶)
燈泡:日本製0.5 mm NICHIA LED白光燈泡 × 1顆
亮度:1.8 Lumen
電池:CR2016 3V電池 × 2顆
使用時間: 可連續使用約16小時、強力照明2小時(燈泡亮度會隨電池電力逐
漸遞減,燈光亮度由極亮慢慢便弱)
附件:尼龍收納袋 × 1個
建議售價:$490


網路特價$350