® 資料修改日期:2018/06/07 洽詢電話:03-4596169  4596199        FAX:03-4596109 購買方式 ACEBEAM

ACEBEAM USB直充戶外手電筒-EC65




商品說明:
USB快速充電
4000流明高亮度
恆定亮度
溫控保護

特色介紹
ACEBEAM EC65內置4顆Cree XHP35 HI LED(冷白光)或Nichia高顯色LED(中白光)。 
由一節5100mah 21700鋰電池供電(兼容IMR 18650電池),4顆CREE XPL LED版本配備了一個光滑的TIP透鏡,亮度從20流明至4000流明的輸出範圍,射程258米。 
4顆Nichia 219C LED版本配備橘皮TIP透鏡,亮度從20流明至2500流明的輸出範圍,射程206米。側按鍵開關控制所有功能。 
採用USB-C充電接口,充電快速。小巧玲瓏EC65是日常攜帶使用的上佳選擇。

各檔位與續航時間 
節能檔: 20流明,4天 
低亮檔: 300流明,8.6小時 
中亮檔: 650流明,3.7小時 
高亮檔:2000流明(4分鐘)降至900流明(133分鐘) 
最亮檔:4000流明(1分鐘)降至900流明(138分鐘) 
最大射程:258米 
峰值光強:16600cd 
耐衝擊性:1.2米 

防水:水下5米 

注意
EC65在最大輸出時會變得非常熱,建議定期循環至較低的檔位進行冷卻,必須小心處理以免燙傷。
此外,極端的輸出會對人或動物的眼睛造成傷害。 
請不要直視燈頭,同時不要將光束對任何人或動物。 
手電筒必須放在兒童觸碰不到的地方。

使用及維護
• 為達到最佳防水性能,請定期檢查防水O圈的完整性,並請適量塗抹潤滑矽脂於防水O
   圈上以延長其使用壽命。如O圈損壞,請及時更換原廠O圈以確保產品的優異防水性能
• 請勿將手電筒的光線直接照射人類或動物的眼睛
• 長時間不使用手電筒時,請將電池從手電筒中取出,妥善存放

關於ACEBEAM
深圳縱邦科技有限公司是一家集研發、設計、生產、銷售、服務為一體的高科技電子公司。
主要從事照明類產品的研發、生產、和銷售。
公司旗下高端照明產品品牌 ACEBEAM成立於2014年 專注於戶外運動照明領域,已在美洲、歐洲、亞洲等全球100多個國家和地區擁有較高的知名度。
ACEBEAM一直憑藉著創新的照明技術和解決方案,不斷開發出具有高性能、高可靠性和完美工藝的LED照明工具,創造性地滿足人們對照明工具多功能和高標準的追求。
目前ACEBEAM產品主要集中在LED手電筒、頭燈、自行車燈,潛水燈,智能潛水燈,釣魚燈,露營燈等高端戶外照明工具,它們已被廣泛應用於戶外騎行、露營、釣魚、潛水,軍警、工業、消防、民用等領域。
ACEBEAM擁有生產、科研、工程、品質、銷售、管理等各方面各層次的人才,嚴格的管理制度以及重視創新和團結的公司精神,為給客戶提供優質的產品和誠信服務,致力成為全球卓越的照明品牌製造商商
ACEBEAM擁有最具競爭力的產品系列。
ACEBEAM移動照明產品分為搜索與救援(X系K系)、戰術(T系列)、戶外搜索(S系L系H系M系E系)和潛水(D),騎行(B系列),釣魚(F)等應用領域。


產品保固
根據
ACEBEAM的判斷,在購買日期的5年內發現有正常使用的手電筒產品將被免費維修或更換。 保修不包括因意外,不合理使用或產品更改造成的損壞。 不遵守一般維護方向可能會導致對照明工具造成的損壞,可能不會被ACEBEAM保修所覆蓋。
如果手電筒發生故障,產品將按上述條款進行維修或更換。 請聯繫我們或您授權的
ACEBEAM零售商獲得保修退貨說明。

產品規格:
品名
:ACEBEAM USB直充戶外手電筒
型號:EC65
冷白光版本:
4* Cree XHP35 HI LED 
光面平滑的TIR光學透鏡 
最大亮度4000流明 
由1節5100mAh的21700可充電鋰離子電池供電(標配) 
尺寸:114.5mm(長度)* 30mm(頭部直徑)* 27mm(筒身直徑) 
重量:82g(不含電池) 
Carclo TIR透鏡:提供均勻的光斑 
內置USB-C快速充電接口 
尾部倒立功能 
數字調節輸出保持恆定的亮度 
側按鍵開關 
具有過熱保護,避免表面高溫 
由航空級級鋁合金製成 
軍規III級硬質陽極氧化耐磨表面 
具有防反射塗層的超透明鋼化玻璃鏡片 
筒身防滑滾花
配件:5100mAh 20A 21700鋰電池,USB-C充電線,備用O圈,手電套,18650電池套管

建議售價$3980
網路特價:$3700